20.12.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: США
Молочное производство США безопасно для окружающей среды Правительство США всеми силами борется за сохранение окружающей среды и производители молока и молочных продуктов всячески поддерживают эти начинания.

По данным агентства “Associated Press”, США отмечает необычную дату с того момента, как американские производители молочных продуктов подписали соглашение о сокращении выбросов парниковых газов. На этой неделе исполнился год с момента подписания соглашения, которого добились в ходе переговоров в Дании в 2009 году. В рамках этого соглашения МСХ США выделило финансы на приобретение 30 анаэробных реакторов для молокозаводов, что в разы сократит выбросы парниковых газов, несмотря на увеличение производства.

Также исследования о возобновляемых источниках энергии тесно связаны с молочным производством, что даст новые экономические возможности для фермеров и сохранит природные ресурсы. Также согласно подписанному в 2009 году соглашению, выброс парниковых газов от молочного производства сократится на 25% к 2025 году. Молокозаводы и молочные фермы будут пользоваться многочисленными привилегиями такими, как кредиты на расширение производства и получение государственных грантов.

В общей сложности государство выделит 450 000 долларов на исследования в расширении молочного производства и 225 000 долларов на пропагандистские и просветительные работы по вопросам энергоснабжения, сокращающего выброс парниковых газов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40