01.04.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Молочная продукция от «Семейных ферм Белогорья» появится в «Вестере» Один из самых громких проектов властей Белгородской области – государственное унитарное предприятие «Семейные фермы Белогорья» начинает поставки своей молочной продукции в чернозёмный сегмент торговой сети «Вестер». В белгородских магазинах «Вестера» молочная продукция «Семейных ферм Белогорья» появится уже 5 апреля. В Белгородской области размещены четыре торговых объекта «Вестера»: два в Белгороде и по одному в Старом Осколе и Губкине (всего в Черноземье шесть магазинов).

«С одной стороны, мы идём навстречу региональным властям, которые лоббируют интересы местных товаропроизводителей, с другой – наш опыт показывает, что на полках магазинов должны обязательно присутствовать местные молочные и мясные изделия», – заявил гендиректор округа «Черноземье» торговой сети «Вестер» Алексей Молчанов, отмечая готовность предоставлять местным производителям льготные условия сотрудничества. В числе чернозёмных партнёров «Вестера» (350 поставщиков), к примеру, крупный белгородский агрохолдинг «Приосколье», сообщает пресс-служба сети.

ГУП «Семейные фермы Белогорья» была создана в рамках одноимённой региональной программы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33