01.04.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Молочная продукция от «Семейных ферм Белогорья» появится в «Вестере» Один из самых громких проектов властей Белгородской области – государственное унитарное предприятие «Семейные фермы Белогорья» начинает поставки своей молочной продукции в чернозёмный сегмент торговой сети «Вестер». В белгородских магазинах «Вестера» молочная продукция «Семейных ферм Белогорья» появится уже 5 апреля. В Белгородской области размещены четыре торговых объекта «Вестера»: два в Белгороде и по одному в Старом Осколе и Губкине (всего в Черноземье шесть магазинов).

«С одной стороны, мы идём навстречу региональным властям, которые лоббируют интересы местных товаропроизводителей, с другой – наш опыт показывает, что на полках магазинов должны обязательно присутствовать местные молочные и мясные изделия», – заявил гендиректор округа «Черноземье» торговой сети «Вестер» Алексей Молчанов, отмечая готовность предоставлять местным производителям льготные условия сотрудничества. В числе чернозёмных партнёров «Вестера» (350 поставщиков), к примеру, крупный белгородский агрохолдинг «Приосколье», сообщает пресс-служба сети.

ГУП «Семейные фермы Белогорья» была создана в рамках одноимённой региональной программы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка