06.04.2010
Источник: www.profit-finances.ru
Регион: Москва и МО
ММВБ вывела со вторник в дефолтные режимы торгов облигации второй серии ОАО "Нутринвестхолдинг" и приостановила торги облигациями третьей серии ООО "АПК "Аркада", свидетельствуют документы биржи. Торги облигациями "Нутринвестхолдинга" выведены в режимы торгов "Облигации Д - режим основных торгов" и "Облигации Д - РПС" в связи с тем, что департаментом листинга биржи была выявлена ситуация дефолта по ранее обращавшимся на Фондовой бирже ММВБ выпускам облигаций компании. Выпуск облигаций номинальным объемом 1,32 миллиарда рублей был размещен в ноябре 2009 года для рефинансирования кредиторской задолженности компании.

Торги облигациями "Аркады", торговавшимися во "внесписке", были приостановлены в связи с введением процедуры наблюдения в отношении компании. Исковое заявление о банкротстве было подано самой компанией в июле 2009 года. В состоянии дефолта находятся второй-четвертый выпуски облигаций компании общей номинальной стоимостью 3,4 миллиарда рублей.

Группа "Нутритек" была основана в 1990 году и объединяет шесть предприятий, выпускающих детское и специальное питание в России, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии, а также логистические и торговые компании. Основными акционерами группы являются фонды под управлением Marshall Capital, бенефициары - управляющий партнер Marshall Capital Partners Константин Малофеев и Георгий Сажинов. Остальные акции находятся в свободном обращении.

Агропромышленная компания "Аркада" - крупный российский пищевой холдинг, основной деятельностью которого является выпуск муки, макаронных, гречневых и хлебобулочных изделий, круп, комбикормов, а также хранение и торговля зерновыми и масличными культурами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19