05.03.2011
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Минсельхозпрод Беларуси: в 2011 году будет создана брендинговая молочная компания В Беларуси в текущем году планируется создать брендинговую компанию по переработке молока, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый в пятницу журналистам в Минске.

"Мы работаем над созданием схем по переработке молока с участием сырьевых зон. В течение квартала будет создана мощная брендинговая компания, которая будет перерабатывать более 1 млн т молока в год", - сказал М.Русый.

По его словам, на сегодня в рамках проекта по созданию компании созданы экспортные площадки за пределами Союзного государства России и Беларуси более чем в 10 регионах. Также организованы логистическая сеть и товаропроводящая сеть, созданы шесть складов.

По словам М.Русого, до конца текущего года создание компании будет полностью завершено, "и мы все схемы сбыта продукции этой компании выстроим в логически завершенную цепь".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка