05.03.2011
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
Минсельхозпрод Беларуси: в 2011 году будет создана брендинговая молочная компания В Беларуси в текущем году планируется создать брендинговую компанию по переработке молока, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый в пятницу журналистам в Минске.

"Мы работаем над созданием схем по переработке молока с участием сырьевых зон. В течение квартала будет создана мощная брендинговая компания, которая будет перерабатывать более 1 млн т молока в год", - сказал М.Русый.

По его словам, на сегодня в рамках проекта по созданию компании созданы экспортные площадки за пределами Союзного государства России и Беларуси более чем в 10 регионах. Также организованы логистическая сеть и товаропроводящая сеть, созданы шесть складов.

По словам М.Русого, до конца текущего года создание компании будет полностью завершено, "и мы все схемы сбыта продукции этой компании выстроим в логически завершенную цепь".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1