17.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз: Россия и Беларусь выровняют господдержку производителей молока О существовании такой договоренности проинформировала Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, сообщает ИА DairyNews.

По сообщению пресс-службы Минсельхоза на сегодняшний день для руководства аграрным сектором страны стратегическими направлениями молочной отрасли являются развитие инфраструктуры и переработки, кооперация малых форм и выстраивание эффективного взаимодействия между производителями (в т.ч. малыми формами) и переработчиками молока. Елена Скрынник встретилась со своим белорусским коллегой, Михаилом Русым, Министром сельского хозяйства и продовольствия РБ 14 марта и сообщила, что развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также малых форм хозяйствования будут включены отдельными разделами в Госпрограмму на период 2012-2020 годы.
Гость
Да, Русого бы на ее место! Может что и вышло бы тогда
Гость
Ага! Теперь и российский, и белорусский минсельхозы будут поддерживать Белорусских производителей в одинаковом объеме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки