17.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз: Россия и Беларусь выровняют господдержку производителей молока О существовании такой договоренности проинформировала Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, сообщает ИА DairyNews.

По сообщению пресс-службы Минсельхоза на сегодняшний день для руководства аграрным сектором страны стратегическими направлениями молочной отрасли являются развитие инфраструктуры и переработки, кооперация малых форм и выстраивание эффективного взаимодействия между производителями (в т.ч. малыми формами) и переработчиками молока. Елена Скрынник встретилась со своим белорусским коллегой, Михаилом Русым, Министром сельского хозяйства и продовольствия РБ 14 марта и сообщила, что развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также малых форм хозяйствования будут включены отдельными разделами в Госпрограмму на период 2012-2020 годы.
Гость
Да, Русого бы на ее место! Может что и вышло бы тогда
Гость
Ага! Теперь и российский, и белорусский минсельхозы будут поддерживать Белорусских производителей в одинаковом объеме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи