12.08.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
В республике растут цены на многие товары, в том числе на хлеб и молочную продукцию. Такие данные содержатся в еженедельном мониторинге министерства промышленности и торговли РТ.

"Обостряется обстановка, связанная с обеспечением населения социально значимыми товарами по доступным ценам в необходимых ассортименте и объемах", - заявил вчера на совещании с представителями торговых сетей заместитель министра промышленности и торговли РТ Олег Власов.

По словам начальника отдела развития потребительского рынка и услуг минпромторга РТ Валентины Поповой, если продукция произведена в Татарстане, предельно допустимые розничные наценки должны оставаться на уровне договоренностей 2007 года: 15% на хлеб и хлебобулочные изделия, 12% - на молоко и молочную продукцию, пишет газета "Время и Деньги".

Чиновники напомнили ритэйлерам, что федеральные нормативные документы жестко ограничивают возможность повышения цен на эту категорию товаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5