12.08.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
В республике растут цены на многие товары, в том числе на хлеб и молочную продукцию. Такие данные содержатся в еженедельном мониторинге министерства промышленности и торговли РТ.

"Обостряется обстановка, связанная с обеспечением населения социально значимыми товарами по доступным ценам в необходимых ассортименте и объемах", - заявил вчера на совещании с представителями торговых сетей заместитель министра промышленности и торговли РТ Олег Власов.

По словам начальника отдела развития потребительского рынка и услуг минпромторга РТ Валентины Поповой, если продукция произведена в Татарстане, предельно допустимые розничные наценки должны оставаться на уровне договоренностей 2007 года: 15% на хлеб и хлебобулочные изделия, 12% - на молоко и молочную продукцию, пишет газета "Время и Деньги".

Чиновники напомнили ритэйлерам, что федеральные нормативные документы жестко ограничивают возможность повышения цен на эту категорию товаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5