12.08.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
В республике растут цены на многие товары, в том числе на хлеб и молочную продукцию. Такие данные содержатся в еженедельном мониторинге министерства промышленности и торговли РТ.

"Обостряется обстановка, связанная с обеспечением населения социально значимыми товарами по доступным ценам в необходимых ассортименте и объемах", - заявил вчера на совещании с представителями торговых сетей заместитель министра промышленности и торговли РТ Олег Власов.

По словам начальника отдела развития потребительского рынка и услуг минпромторга РТ Валентины Поповой, если продукция произведена в Татарстане, предельно допустимые розничные наценки должны оставаться на уровне договоренностей 2007 года: 15% на хлеб и хлебобулочные изделия, 12% - на молоко и молочную продукцию, пишет газета "Время и Деньги".

Чиновники напомнили ритэйлерам, что федеральные нормативные документы жестко ограничивают возможность повышения цен на эту категорию товаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия