12.07.2010
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
В Беларуси Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды проводит проверки использования отходов переработки молокоперерабатывающих предприятий. В результаты проверки 22 предприятий были выявлены нарушения порядка заполнения форм учетной документации, отсутствие технологических нормативов водопотребления и водоотведения, нерациональное использование водных ресурсов.

В I полугодии установлено 24 случая нарушения условий отведения сточных вод на предприятиях по переработке молока. «За допущенные нарушения условий отведения сточных вод привлечено 12 юридических и 20 должностных лиц предприятий, общая сумма наложенных штрафов составила Br16,8 млн , - отметили в пресс-службе ведомства.

Всего, по информации пресс-службы, за нарушение условий отведения сточных вод в коммунальную канализацию предприятиям выставлен повышенный тариф на сумму более Br305,0 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10