25.08.2010
Источник: www.uzdaily.uz
Мини завод по переработке молока открылось в Каракалпакстане 21 августа 2010 года в Кердере, Нукусском районе, Республики Каракалпакстан в рамках проектов технического сотрудничества JICA, состоялась церемония открытия мини завода по переработке молока Пилотного Проекта по развитию технологий малого масштаба Проекта JICA «Проект Изучения Регионального Развития Каракалпакстана».
С марта 2008 года, Группа Изучения JICA проводило исследования по Проекту Регионального Развития Каракалпакстана на основе объема работ, подписанного 27 апреля, 2007 года. В рамках изучения, семь пилотных проектов выполняются с марта 2009 года.

Пилотный Проект по развитию технологий малого масштаба по переработке молока является одним из них, в деятельность которой входит повышение потенциала фермеров и дехкан по технологиям в области животноводства, производство силоса, организация семинаров на местах и организация фермерской группы для последующего производства пастеризованного молока.

Установка оборудования, стоимостью 6,192 млн. японских йен по переработке молока завершена. В дальнейшие планы входит производство пастеризованного молока группой фермеров. Ряд испытательных тестов по производству молока были успешно проведены.

15 августа 2010 года в рамках проекта был получен гигиенический сертификат и сертификат соответствия Узгосстандарта по оборудованию. В церемонии открытия приняли участие представители министерств и региональных ведомств Республики Узбекистан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 487 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи