05.08.2010
Источник: www.uza.uz
Регион: Россия
Частное предприятие «Гиждувонтехстройпрогрессплюс», занимающееся строительством жилья по типовым проектам на массиве Чармгарон Гиждуванского района, расширило сферу деятельности: при нем начал действовать мини-завод по переработке молока, оснащенный современной технологией.

Пока на заводе ежедневно перерабатывают до одной тонны молока, а к концу года этот показатель увеличится в два раза. В красивой упаковке в торговлю поступают йогурт, каймак, кислое молоко.

– Молоко нам поставляет действующее на нашей территории животноводческое фермерское хозяйство «Гиждувон Зариф чорвадори», – сказал руководитель предприятия «Гиждувонтехстройпрогрессплюс» Нурали Бафоев. – Это позволяет снизить себестоимость продукции.

На мини-заводе намечается расширить ассортимент продукции, создать новые рабочие места и задействовать цех по производству мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского