05.08.2010
Источник: www.uza.uz
Регион: Россия
Частное предприятие «Гиждувонтехстройпрогрессплюс», занимающееся строительством жилья по типовым проектам на массиве Чармгарон Гиждуванского района, расширило сферу деятельности: при нем начал действовать мини-завод по переработке молока, оснащенный современной технологией.

Пока на заводе ежедневно перерабатывают до одной тонны молока, а к концу года этот показатель увеличится в два раза. В красивой упаковке в торговлю поступают йогурт, каймак, кислое молоко.

– Молоко нам поставляет действующее на нашей территории животноводческое фермерское хозяйство «Гиждувон Зариф чорвадори», – сказал руководитель предприятия «Гиждувонтехстройпрогрессплюс» Нурали Бафоев. – Это позволяет снизить себестоимость продукции.

На мини-заводе намечается расширить ассортимент продукции, создать новые рабочие места и задействовать цех по производству мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)