05.08.2010
Источник: www.uza.uz
Регион: Россия
Частное предприятие «Гиждувонтехстройпрогрессплюс», занимающееся строительством жилья по типовым проектам на массиве Чармгарон Гиждуванского района, расширило сферу деятельности: при нем начал действовать мини-завод по переработке молока, оснащенный современной технологией.

Пока на заводе ежедневно перерабатывают до одной тонны молока, а к концу года этот показатель увеличится в два раза. В красивой упаковке в торговлю поступают йогурт, каймак, кислое молоко.

– Молоко нам поставляет действующее на нашей территории животноводческое фермерское хозяйство «Гиждувон Зариф чорвадори», – сказал руководитель предприятия «Гиждувонтехстройпрогрессплюс» Нурали Бафоев. – Это позволяет снизить себестоимость продукции.

На мини-заводе намечается расширить ассортимент продукции, создать новые рабочие места и задействовать цех по производству мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19