20.12.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Украина
Министерство аграрной политики Украины внесло изменения в реестр аттестованных производителей молока, молочного сырья и молочных продуктов субъектов хозяйствования.

Соответствующий приказ Минагрополитики от 16 декабря 2010 г. №827 обнародован на официальном сайте министерства.

В документе отмечается, что согласно ст. 12 Закона Украины "О молоке и молочных продуктах", совместному приказу Минагрополитики, МОЗ, Госпотребстандарта от 21.01.05 №24/28/18 "Об утверждении поряlка ведения реестра аттестованных производителей молока, молочного сырья и молочных продуктов" (зарегистрирован в Минюсте 26.01.05 под №100/10380), на основании результатов проведения аттестации производства молока, молочного сырья и молочных продуктов аттестационных комиссий соответствующих территориальных органов исполнительной власти по вопросам аграрной политики и с целью информирования о субъектах хозяйствования, которые осуществляют производство молока, молочного сырья и молочных продуктов, в приказ
Минагрополитики от 28 декабря 2005 г. №759 "О внесении в реестр аттестованных производителей молока, молочного сырья и молочных
продуктов субъектов хозяйствования" вносятся изменения.

В частности, из реестра исключается ряд субъектов хозяйствования, осуществляющих производство молока, молочного сырья и молочных продуктов. При этом в реестр вносятся новые хозяйствующие субъекты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19