16.09.2011
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Министерство аграрной политики Украины повысило минимальные и максимальные интервенционные цены на сливочное масло на 13-15,4% и установил их для проса, овса и гороха.

Согласно соответствующему приказу Минагропрода, зарегистрированному Министерством юстиции 7 сентября, минимальная интервенционная цена на сливочное масло повышена с 42 тыс. грн/т до 48,5 тыс. грн/т, максимальная – с 50 тыс. грн/т до 56,5 тыс. грн/т.

На овес минимальные цены колеблются от 2,2 тыс. грн/т до 2,64 тыс. грн/т, максимальные – от 2,64 тыс. грн/т до 3,08 тыс. грн/т в зависимости от класса, на просо – минимальные от 2,5 тыс. грн. до 2,75 тыс. грн/т, максимальные – от 3 тыс. грн/т до 3,25 тыс. грн/т.

Как сообщалось, правительство ежегодно определяет перечень объектов государственного ценового регулирования, закупку либо реализацию которых в зависимости от ситуации на рынке осуществляет Аграрный фонд. На объекты госрегулирования устанавливаются минимальные и максимальные интервенционные цены, которые служат индикатором для осуществления Аграрным фондом финансовых и товарных интервенций.

На 2011/12 МГ в перечень объектов государственного ценового регулирования вошли твердая и мягкая пшеница, зерно смеси пшеницы и ржи (меслин), рожь озимая и яровая, ячмень, горох, просо, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, свекловичный сахар-песок, гречка, сухое молоко и сливочное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13