16.09.2011
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Министерство аграрной политики Украины повысило минимальные и максимальные интервенционные цены на сливочное масло на 13-15,4% и установил их для проса, овса и гороха.

Согласно соответствующему приказу Минагропрода, зарегистрированному Министерством юстиции 7 сентября, минимальная интервенционная цена на сливочное масло повышена с 42 тыс. грн/т до 48,5 тыс. грн/т, максимальная – с 50 тыс. грн/т до 56,5 тыс. грн/т.

На овес минимальные цены колеблются от 2,2 тыс. грн/т до 2,64 тыс. грн/т, максимальные – от 2,64 тыс. грн/т до 3,08 тыс. грн/т в зависимости от класса, на просо – минимальные от 2,5 тыс. грн. до 2,75 тыс. грн/т, максимальные – от 3 тыс. грн/т до 3,25 тыс. грн/т.

Как сообщалось, правительство ежегодно определяет перечень объектов государственного ценового регулирования, закупку либо реализацию которых в зависимости от ситуации на рынке осуществляет Аграрный фонд. На объекты госрегулирования устанавливаются минимальные и максимальные интервенционные цены, которые служат индикатором для осуществления Аграрным фондом финансовых и товарных интервенций.

На 2011/12 МГ в перечень объектов государственного ценового регулирования вошли твердая и мягкая пшеница, зерно смеси пшеницы и ржи (меслин), рожь озимая и яровая, ячмень, горох, просо, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, свекловичный сахар-песок, гречка, сухое молоко и сливочное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

649 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б