16.09.2011
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Министерство аграрной политики Украины повысило минимальные и максимальные интервенционные цены на сливочное масло на 13-15,4% и установил их для проса, овса и гороха.

Согласно соответствующему приказу Минагропрода, зарегистрированному Министерством юстиции 7 сентября, минимальная интервенционная цена на сливочное масло повышена с 42 тыс. грн/т до 48,5 тыс. грн/т, максимальная – с 50 тыс. грн/т до 56,5 тыс. грн/т.

На овес минимальные цены колеблются от 2,2 тыс. грн/т до 2,64 тыс. грн/т, максимальные – от 2,64 тыс. грн/т до 3,08 тыс. грн/т в зависимости от класса, на просо – минимальные от 2,5 тыс. грн. до 2,75 тыс. грн/т, максимальные – от 3 тыс. грн/т до 3,25 тыс. грн/т.

Как сообщалось, правительство ежегодно определяет перечень объектов государственного ценового регулирования, закупку либо реализацию которых в зависимости от ситуации на рынке осуществляет Аграрный фонд. На объекты госрегулирования устанавливаются минимальные и максимальные интервенционные цены, которые служат индикатором для осуществления Аграрным фондом финансовых и товарных интервенций.

На 2011/12 МГ в перечень объектов государственного ценового регулирования вошли твердая и мягкая пшеница, зерно смеси пшеницы и ржи (меслин), рожь озимая и яровая, ячмень, горох, просо, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, свекловичный сахар-песок, гречка, сухое молоко и сливочное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5