03.11.2010
Источник: www.kommersant.ua
Регион: Украина
Milkiland привлечет через IPO около $100 млн 2 ноября, стало известно, что Milkiland N.V. (Нидерланды), холдинговая компания крупной молочной группы с активами в России и Украине, намерена привлечь около $100 млн через первичное публичное предложение акций (IPO) на Варшавской фондовой бирже (WSE).

Согласно обнародованному во вторник графику IPO, цену акций планируется установить 26 ноября, тогда как начало торговли акциями ожидается в первой декаде декабря.

В Milkiland подтвердили эту информацию, отметив, что в ближайшее время официальное сообщение появится на сайте компании.

Лид-менеджером размещения выступает UniCredit SpA.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б