01.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Международная ассоциация молочных продуктов повышает эффективность производства В январе 2010 года Международная ассоциация Молочных Продуктов (IDFA) подписала соглашение о партнерстве с США в рамках охраны окружающей среды. Сегодня, по словам представителей компании, участие в этом соглашении принесло до 10 % экономии при производстве молочной продукции.

Главным из предусмотренных мероприятий в рамках соглашения Energy Star Challenge, является улучшение энергетической эффективности промышленных молочных предприятий США, - сообщает ИА DairyNews

Сегодня 97 молокоперерабатывающих предприятий участвуют в этой программе, что составляет почти половину всех компаний-производителей молока США. Все они отметили повышение эффективности производства.

В мае 2011 года на встрече в Чикаго, руководство IDFA планирует всесторонне раскрыть выгоду участия в программе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70