20.07.2010
Источник: regionsamara.ru
Регион: Самарская обл.
Пестравский маслозавод создал угрозу экологии. По решению суда предприятие обязано выполнить требования природоохранного и санитарного законодательства.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что завод, производящий кисло-молочную продукцию, оказывает негативное воздействие на окружающую среду путем размещения отходов производства и осуществления выбросов вредных загрязняющих веществ в атмосферу.

В нарушение статьи 52 Закона «Об охране окружающей среды», а также требований санитарных правил «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» у молокозавода не определена санитарно-защитная зона и отсутствует ее проект. В настоящее время судебное решение вступило в силу, и исполнительный лист направлен в службу судебных приставов для исполнения, сообщает прокуратура Самарской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово