20.07.2010
Источник: regionsamara.ru
Регион: Самарская обл.
Пестравский маслозавод создал угрозу экологии. По решению суда предприятие обязано выполнить требования природоохранного и санитарного законодательства.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что завод, производящий кисло-молочную продукцию, оказывает негативное воздействие на окружающую среду путем размещения отходов производства и осуществления выбросов вредных загрязняющих веществ в атмосферу.

В нарушение статьи 52 Закона «Об охране окружающей среды», а также требований санитарных правил «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» у молокозавода не определена санитарно-защитная зона и отсутствует ее проект. В настоящее время судебное решение вступило в силу, и исполнительный лист направлен в службу судебных приставов для исполнения, сообщает прокуратура Самарской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5