24.03.2011
Источник: newsvo.ru
Регион: Москва и МО
Именно оно получило Гран-При дегустационного конкурса «Молочный успех — 2011». На днях он состоялся в Москве в рамках международной выставки «Молочная индустрия».

Данная выставка является практически главным событием российской молочной отрасли. Это профессиональный дегустационный конкурс, в состав жюри которого входят независимые эксперты. По словам начальника отдела маркетинга молочного завода имени Верещагина Лидии Лепщиковой, в ежегодно конкурсе участвует до 300 участников: «Там собираются такие монстры, как „Вим-Биль-Данн“, „Юнимилк“, „Данон“, „Тетрапак“. Очень много как иностранных, так и российских производителей оборудования для переработки и хранения продукции».

Победа в таком конкурсе — это престиж и выгода для Вологодчины: «Это много значит для зарубежных компаний, которые хотят закупать продукцию. Они смотрят на победителей таких конкурсов, потому что на них побеждают лучшие в России. Есть запросы из Турции, Ирана, Германии и Европы в целом. Они обращают внимание на вот такие профессиональные выставки».

Добавим, что «Учебно-опытный молочный завод имени Верещагина» постоянный участник выставки «Молочная индустрия» с 2004 года. И каждый раз завод возвращался с наградами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки