29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Традиционного предпасхального подорожания масла в этом году так и не произошло. Либо покупатели совсем обеднели, либо предложение слишком высокое. А скорее и то, и другое считают специалисты украинской компании «Инфагро».  

В середине апреля сливочное крестьянское масло стоит на рынке 32-35 тыс. грн./т. Попытки продавать товар дороже уже редко бывают успешными, - сообщает ИА DairyNews. Невзирая на низкие цены, выпуск сливочного масла все же растет. Весна делает свое дело. В марте в Украине произведено 5,1 тыс. т данного товара. Увеличение происходит за счет сухомолочников и казеинщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново