16.08.2010
Источник: www.kolyma.ru
Регион: Магаданская обл.
В связи с пожарами в центральной России наверняка повысятся цены на хлеб и другие продукты.

Как будут контролировать цены в Магадане? Цены уже контролируются, пояснил руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Магаданской области Василий ЗАДОРОЖНЫЙ.

В рамках контроля за соглашениями хозяйствующих субъектов, запрет на которые установлен статьей 11 Закона о защите конкуренции, Магаданским УФАС в период с 3-гр по 9 августа проведено 6 проверок: у производителей молока, хлеба, на оптовых и розничных предприятиях торговли, пишет "АиФ-Магадан"

У производителей хлеба, молока закупочные цены на муку и молоко не увеличились, в связи с этим роста отпускных цен не наблюдается. В результате проведенных проверок установлено, что розничные цены не повышались, т.к. еще реализуют товары, завезенные ранее. Но вместе с тем оптовые поставщики сообщают о повышении закупочных цен на муку, крупы в среднем на 40-60%.

Проведенные Магаданским УФАС проверки показали: все предприятия не имеют препятствий при реализации продуктов питания. Согласованных действий между хозяйствующими субъектами не выявлено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67