12.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Лучшая ряженка Ульяновской области В Ульяновске завершился второй этап областного конкурса «Лучшие продовольственные товары региона». Среди молочных продуктов дипломом I степени награждена ряженка  с массовой долей жира 2,5 % ООО «Симбирская молочная компания».

Продукт получит право использовать в рекламе и упаковке логотип «лучший товар региона» на неограниченный срок. По словам директора компании Сергея Лаковского, пока менять упаковку не собираются, но используют логотип в рекламных целях, в точках реализации продукции.

Ряженку завод выпускает с момента своего основания вот уже более десяти лет, по отечественным технологиям производства. Сам завод рассчитан на переработку около 60 000 тон молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского