12.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Лучшая ряженка Ульяновской области В Ульяновске завершился второй этап областного конкурса «Лучшие продовольственные товары региона». Среди молочных продуктов дипломом I степени награждена ряженка  с массовой долей жира 2,5 % ООО «Симбирская молочная компания».

Продукт получит право использовать в рекламе и упаковке логотип «лучший товар региона» на неограниченный срок. По словам директора компании Сергея Лаковского, пока менять упаковку не собираются, но используют логотип в рекламных целях, в точках реализации продукции.

Ряженку завод выпускает с момента своего основания вот уже более десяти лет, по отечественным технологиям производства. Сам завод рассчитан на переработку около 60 000 тон молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка