12.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Лучшая ряженка Ульяновской области В Ульяновске завершился второй этап областного конкурса «Лучшие продовольственные товары региона». Среди молочных продуктов дипломом I степени награждена ряженка  с массовой долей жира 2,5 % ООО «Симбирская молочная компания».

Продукт получит право использовать в рекламе и упаковке логотип «лучший товар региона» на неограниченный срок. По словам директора компании Сергея Лаковского, пока менять упаковку не собираются, но используют логотип в рекламных целях, в точках реализации продукции.

Ряженку завод выпускает с момента своего основания вот уже более десяти лет, по отечественным технологиям производства. Сам завод рассчитан на переработку около 60 000 тон молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70