12.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Лучшая ряженка Ульяновской области В Ульяновске завершился второй этап областного конкурса «Лучшие продовольственные товары региона». Среди молочных продуктов дипломом I степени награждена ряженка  с массовой долей жира 2,5 % ООО «Симбирская молочная компания».

Продукт получит право использовать в рекламе и упаковке логотип «лучший товар региона» на неограниченный срок. По словам директора компании Сергея Лаковского, пока менять упаковку не собираются, но используют логотип в рекламных целях, в точках реализации продукции.

Ряженку завод выпускает с момента своего основания вот уже более десяти лет, по отечественным технологиям производства. Сам завод рассчитан на переработку около 60 000 тон молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49