12.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Лучшая ряженка Ульяновской области В Ульяновске завершился второй этап областного конкурса «Лучшие продовольственные товары региона». Среди молочных продуктов дипломом I степени награждена ряженка  с массовой долей жира 2,5 % ООО «Симбирская молочная компания».

Продукт получит право использовать в рекламе и упаковке логотип «лучший товар региона» на неограниченный срок. По словам директора компании Сергея Лаковского, пока менять упаковку не собираются, но используют логотип в рекламных целях, в точках реализации продукции.

Ряженку завод выпускает с момента своего основания вот уже более десяти лет, по отечественным технологиям производства. Сам завод рассчитан на переработку около 60 000 тон молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19