07.04.2010
Источник: www.lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.
Как сообщалось ранее, прокуратурой Хлевенского района совместно с областным Управлением Роспотребнадзора выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в ООО «Липецкое молоко».

В связи с выявленными нарушениями прокурор района возбудил дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.8 КоАП РФ(нарушение иных прав потребителей), 6.3 КоАП РФ(нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения)в отношении двух должностных лиц общества, а также в отношении юридического лица - ООО «Липецкое молоко».

В настоящее время постановлением Главного государственного санитарного врача в Задонском, Воловском, Хлевенском и Тербунском районах юридическое лицо оштрафовано в размере 10 тыс. руб, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, решением Задонского районного суда удовлетворено требование прокурора о приостановлении деятельности предприятия на срок 30 суток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20