12.03.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Лепельский МКК поменяет РФ на Венесуэлу Белорусский производитель сухого молока ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат" объявил о намерении переориентировать поставки продукции с российского рынка на рынок Венесуэлы. По словам главы предприятия Александра Михайловского, поставки Каракасу возрастут в 2010 году в три раза по сравнению с предыдущим годом.

Как сообщает портал Flexnews со ссылкой на Белорусское телеграфное агентство, в этом году комбинат отправит в Венесуэлу 4,5 тыс тонн сухого молока на 47,5 млрд белорусских рублей. В прошлом году объем поставок составил 1,5 тыс тонн.

Увеличение экспорта в латиноамериканскую страну позволит Лепельскому молочноконсервному комбинату сократить зависимость от российского рынка, отмечает портал. В 2009 году на РФ пришлось 52,2% поставок продукции компании. В нынешнем году объем сократится до 25-30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия