12.03.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Лепельский МКК поменяет РФ на Венесуэлу Белорусский производитель сухого молока ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат" объявил о намерении переориентировать поставки продукции с российского рынка на рынок Венесуэлы. По словам главы предприятия Александра Михайловского, поставки Каракасу возрастут в 2010 году в три раза по сравнению с предыдущим годом.

Как сообщает портал Flexnews со ссылкой на Белорусское телеграфное агентство, в этом году комбинат отправит в Венесуэлу 4,5 тыс тонн сухого молока на 47,5 млрд белорусских рублей. В прошлом году объем поставок составил 1,5 тыс тонн.

Увеличение экспорта в латиноамериканскую страну позволит Лепельскому молочноконсервному комбинату сократить зависимость от российского рынка, отмечает портал. В 2009 году на РФ пришлось 52,2% поставок продукции компании. В нынешнем году объем сократится до 25-30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 547 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок