12.03.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Лепельский МКК поменяет РФ на Венесуэлу Белорусский производитель сухого молока ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат" объявил о намерении переориентировать поставки продукции с российского рынка на рынок Венесуэлы. По словам главы предприятия Александра Михайловского, поставки Каракасу возрастут в 2010 году в три раза по сравнению с предыдущим годом.

Как сообщает портал Flexnews со ссылкой на Белорусское телеграфное агентство, в этом году комбинат отправит в Венесуэлу 4,5 тыс тонн сухого молока на 47,5 млрд белорусских рублей. В прошлом году объем поставок составил 1,5 тыс тонн.

Увеличение экспорта в латиноамериканскую страну позволит Лепельскому молочноконсервному комбинату сократить зависимость от российского рынка, отмечает портал. В 2009 году на РФ пришлось 52,2% поставок продукции компании. В нынешнем году объем сократится до 25-30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5