12.03.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Лепельский МКК поменяет РФ на Венесуэлу Белорусский производитель сухого молока ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат" объявил о намерении переориентировать поставки продукции с российского рынка на рынок Венесуэлы. По словам главы предприятия Александра Михайловского, поставки Каракасу возрастут в 2010 году в три раза по сравнению с предыдущим годом.

Как сообщает портал Flexnews со ссылкой на Белорусское телеграфное агентство, в этом году комбинат отправит в Венесуэлу 4,5 тыс тонн сухого молока на 47,5 млрд белорусских рублей. В прошлом году объем поставок составил 1,5 тыс тонн.

Увеличение экспорта в латиноамериканскую страну позволит Лепельскому молочноконсервному комбинату сократить зависимость от российского рынка, отмечает портал. В 2009 году на РФ пришлось 52,2% поставок продукции компании. В нынешнем году объем сократится до 25-30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19