17.03.2010
Источник: www.24rus.ru
Регион: Россия
Новая линия предполагает выпуск новых молочных и кисломолочных продуктов в социальном сегменте под брендом "Для всей семьи". В Красноярском крае это будет первое производство продуктов в экологичной упаковке Lean Pack, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики.

"Милко" - давний партнер АПК Красноярского края.Компания Юнимилк была всегда ориентирована на нашего производителя. В условиях высокой рыночной конкуренции, которая наблюдается сейчас, шаги по расширению ассортимента способствуют увеличению продаж. Следовательно, есть вероятность, что с запуском новой линии востребованность  нашего молока будет выше", - сообщил исполняющий обязанности министра.
Молочная тема, несмотря на все положительные тенденции, появившиеся в последний год, остается достаточно острой. Сезонность, большая разница объемов получаемого молока в крае летом и зимой, а соответственно разница в закупочных ценах, ежегодно ударяет по благосостоянию крестьян.

"Появление альтернативного способа торговли молоком из бочек в прошлом году позволило хозяйствам не только поддержать свою рентабельность, но и, по нашим данным, повысить популярность молока. И тут сыграла роль не только относительная дешевизна, а психология - обращение к прошлому, когда молочные бочки стояли на улицах повсеместно. Следовательно, при решении проблемы низкого потребления молока необходимо обращать внимание на всю совокупность факторов, которые относятся к сфере маркетинга, способов продажи, и здесь "Милко" подает пример другим. Новая линия займется выпуском продуктов так называемого социального сегмента, то есть цена на них сравнительно невелика. Кроме того, упаковка является экологически чистой. Поэтому, запуская линию, мы говорим о том, что наша продукция должна быть не только вкусна и полезна, но и экологически чистой. Вслед за молочным регламентом, который поставил во главу угла качество продукции, это задает новую планку. А развитие на рынке добросовестной конкуренции на пользу и производителям молока, и покупателям", - завершил Шорохов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 283 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71