06.09.2011
Источник: www.gorod.lv
Регион: Латвия
Бесплатно выпить стакан пастеризованного молока предлагают сегодня в школах  города всем  ученикам первых-четвертых классов –  это делается по возобновленной с прошлого года государственной программе оздоровления ребятишек.

Она не прерывалась  в детских садах,  куда ежедневно  та же фирма «Latgales piens» привозит  в специальной таре ценный продукт, богатый белком и кальцием, особо необходимых растущим организмам.

Другая госпрограмма, в которой участвуют крестьянские хозяйства – поставщики овощей и фруктов, начнет  действовать на днях по заявкам школ. Это позволит, не тратя средств родителей и управления образования,  обогатить обеденный стол учащихся.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40