06.06.2010
Источник: www.bfm.ru
Регион: Россия
Квартальная прибыль «Вимм-Билль-Данн» выросла почти в 3 раза Чистая прибыль ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» (ВБД ПП) в I квартале 2010 года по US GAAP выросла в 2,67 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составила 33,7 млн долларов. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Выручка ВБД ПП в январе-марте увеличилась на 19,1% до 615,3 млн долларов. Это произошло благодаря восстановлению спроса, значительному росту объемов продаж во всех трех сегментах бизнеса («Молоко», «Напитки» и «Детское питание») и более выгодному валютному курсу.

Напомним, что по итогам 2009 года чистая прибыль ВБД ПП увеличилась на 14,6%, до 116,5 млн долларов.

ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания» — один из ведущих российских производителей напитков и молочных продуктов. Компания была основана в 1992 году. Она производит молочную продукцию (основные бренды — «Домик в деревне», «Имунеле», «Био Макс», «Веселый молочник», «Чудо»), соки («J7», «Любимый сад», «100% Gold»), минеральную воду «Ессентуки», питьевую воду «Родники России», питание для детей «Агуша» и «Здрайверы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь