06.06.2010
Источник: www.bfm.ru
Регион: Россия
Квартальная прибыль «Вимм-Билль-Данн» выросла почти в 3 раза Чистая прибыль ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» (ВБД ПП) в I квартале 2010 года по US GAAP выросла в 2,67 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составила 33,7 млн долларов. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Выручка ВБД ПП в январе-марте увеличилась на 19,1% до 615,3 млн долларов. Это произошло благодаря восстановлению спроса, значительному росту объемов продаж во всех трех сегментах бизнеса («Молоко», «Напитки» и «Детское питание») и более выгодному валютному курсу.

Напомним, что по итогам 2009 года чистая прибыль ВБД ПП увеличилась на 14,6%, до 116,5 млн долларов.

ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания» — один из ведущих российских производителей напитков и молочных продуктов. Компания была основана в 1992 году. Она производит молочную продукцию (основные бренды — «Домик в деревне», «Имунеле», «Био Макс», «Веселый молочник», «Чудо»), соки («J7», «Любимый сад», «100% Gold»), минеральную воду «Ессентуки», питьевую воду «Родники России», питание для детей «Агуша» и «Здрайверы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1