27.07.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Крупную партию ялуторовского молока отправили в Казахстан Более 500 т концентрированного молока отправит в Казахстан молочно-консервный комбинат «Ялуторовский». Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области и округам.

Специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора проверили ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, и дали разрешение на экспорт. Молоко в тетрапакетах и банках отведают жители Астаны, Алматы, Костаная, Актобе и других городов соседнего государства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь