27.07.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Крупную партию ялуторовского молока отправили в Казахстан Более 500 т концентрированного молока отправит в Казахстан молочно-консервный комбинат «Ялуторовский». Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области и округам.

Специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора проверили ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, и дали разрешение на экспорт. Молоко в тетрапакетах и банках отведают жители Астаны, Алматы, Костаная, Актобе и других городов соседнего государства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40