12.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности подчеркнули, что третий год подряд этого профиля вместе с сотрудниками названного управления принимают активное участие в краевом благотворительном марафоне «Поддержим ребенка».

Как отметила начальник управления Татьяна Зеленина, работники отрасли никогда не были равнодушными к людям, оказавшимся в затруднительном положении, особенно когда речь заходит о детях. За это время на призыв акции откликнулись десятки компаний. Среди них общества с ограниченной ответственностью «Алтамар», «Агрофирма «Птицефабрика «Енисейская», «Алдес», «Алтайский кедр», «Алтайская молочная компания», «Алейский маслосыркомбинат», ПКФ «Здоровье через питание», «Топчихинский мелькомбинат», «Фарм-продукт», «Ярошенко и Компания», «Барнаульский завод медицинских препаратов», «Барнаульская водяная компания». В марафоне активно участвуют закрытые акционерные общества «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, «Бальзам», «Волчихинский пивзавод», «Михайловский завод химических реактивов», «Эвалар» и открытые акционерные общества «Комбинат «Русский хлеб», «Восход» Каменский мясокомбинат, «Лакт», Корпорация «Алтайспиртпром», АКГУП «Индустриальный», и другие.

Крупнейший производитель молочной продукции в крае ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» провел акцию в рамках марафона: в течение двух лет выпускал кефир с логотипом марафона «Поддержим ребенка» на упаковке. Таким образом к участию в марафоне дополнительно было привлечено более 2,5 миллиона человек – потребителей молочной продукции компании.

В краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности подчеркнули, что предприятия этой отрасли традиционно являются активными участниками, организаторами и меценатами различных мероприятий и акций, проводимых в регионе. При этом многие организации оказывают адресную помощь социальным учреждениям, как правило, не придавая ее широкой общественной огласке.

Напомним, благотворительный марафон «Поддержим ребенка»является постоянно действующим.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

31 13045 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)