02.02.2011
Источник: finam.fm
Регион: Россия
Крупнейшую молочную компанию мира планирует создать компания "PepsiCo" с помощью покупки "Вимм-Билль-Данн" Об этом в радио-эфире заявил член совета директоров "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили.

""Вимм-Билль-Данн" будет являться именно основой их всего молочного бизнеса во всем мире. Они хотят сделать крупнейшую молочную компанию в мире на основании "Вимм-Билль-Дана". Наши марки должны пройти по многим странам мира. Это – в первую очередь, параллельно – развивать сельское хозяйство, расширять именно кормовую базу, расширять сырьевую базу самого молока, ну и дальше – идти на другие площадки, приобретать новые и новые предприятия, захватывать новые рынки, и так далее… Думаю, это очень близко к истине", - отметил Якобашвили.

Напомним, на прошлой неделе федеральная антимонопольная служба одобрила сделку по покупке 66% акций "Вимм-Билль-Данн" компанией "PepsiCo". Покупку планируется завершить приблизительно 8 февраля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19