23.04.2010
Источник: www.pravda.ru
Крупнейший в Египте молочный комбинат выгорел дотла Египетский молочный комбинат "Джухейна" - самый крупный в стране - полностью уничтожен пожаром, который вспыхнул минувшей ночью. Об этом информируют местные источники. Уточняется, что возгорание обнаружилось примерно в четыре часа утра. В этот момент в помещении комбината находилось несколько рабочих, которые вовремя успели покинуть здание, поэтому не пострадали.

Пожарные, оперативно прибывшие на место происшествия, довольно долго не могли справиться с огнем, несмотря на то, что было задействовано 35 расчетов. В результате производственные помещение, равно как и склады, выгорели полностью.

Регион: Египет

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49