23.04.2010
Источник: www.pravda.ru
Крупнейший в Египте молочный комбинат выгорел дотла Египетский молочный комбинат "Джухейна" - самый крупный в стране - полностью уничтожен пожаром, который вспыхнул минувшей ночью. Об этом информируют местные источники. Уточняется, что возгорание обнаружилось примерно в четыре часа утра. В этот момент в помещении комбината находилось несколько рабочих, которые вовремя успели покинуть здание, поэтому не пострадали.

Пожарные, оперативно прибывшие на место происшествия, довольно долго не могли справиться с огнем, несмотря на то, что было задействовано 35 расчетов. В результате производственные помещение, равно как и склады, выгорели полностью.

Регион: Египет

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20