29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Кооператив «Селянин» - новый производитель кубанского молока
Модульный мини-завод КОЛАКС установлен в сельскохозяйственном производственно-сбытовом кооперативе «Селянин» Успенского района Краснодарского края.

На мини-заводе КОЛАКС планируется перерабатывать 2 тонны молока, принимаемого кооперативом у местного населения. В модульном мини-заводе КОЛАКС установлены линии по расфасовке молока и кефира в пакеты, сметаны - в пластиковые стаканчики, а также творога и сыра. Помимо этого имеются и необходимые бытовые помещения, в соответствии с санитарными нормами. В ближайшие планы СПСК «Селянин» входит  расширение производимого ассортимента молочной продукции, в том числе изготовление адыгейского сыра и сливочного масла. По словам П.В. Штогрина - председателя СПСК «Селянин», объем, и вид выпускаемой продукции будет меняться в зависимости от потребностей рынка.  Также П.В. Штогрин отметил, что эксплуатация мини-завода начнется в мае текущего года. И тогда жители района смогут ознакомиться и приобрести молочную продукцию на традиционной субботней ярмарке.

Председатель СПСК «Селянин» считает, что молочная продукция, выпущенная на их мини-заводе, будет пользоваться спросом, ведь она производится из натурального молока. Сейчас экологически чистые и натуральные молокопродукты в особом почете у покупателей.


На правах рекламы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

29.06.2017

Электронный долгострой

Система электронной ветсертификации (ЭВС). Говорить о ней не любят, но все ее ждут. Правда до сих пор не теряя надежды на очередной перенос сроков внедрения.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

473 Алексей Николаевич Ковалев
Авангард, КЛХ
Адрес:  Тверская обл., Лесной район, д Кожина Гора, ул. Шоссейная, д. 12
Весна, СХПК
Адрес:  Тверская обл., Зубцовский район, д Старое Устиново
Агрофирма Камешковский, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Камешковский район, с. Горки, д. 50А
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк