14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Эстония
Компания Tere: закупочная цена на молоко в Эстонии равна 34-35 евроцентам На сегодняшний день крупнейший производитель молочных продуктов Эстонии – компании Tere занимает 45 % рынка родной страны, об этом в ходе конференции «Молочная Индустрия» состоявшейся в рамках Межуднародной выставки World Food – 2011, сообщил представитель Tere Рене Варег.

Единственный путь для развития Компании, считает Рене Варег – экспорт, в том числе и в Россию. В 2010 году Tere экспортировала в РФ 3100 кг свежей молочной продукции. По мнению Tere, компании есть куда расти. Так же Рене Варег отметил, что на сегодняшний день закупочная цена на молоко в Эстонии составляет 34-35 евроцентов, ее рост за текущий год составил 10-15 %.

Напомним, что недавно эстонская молочная компания официально вступила в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40