14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Эстония
Компания Tere: закупочная цена на молоко в Эстонии равна 34-35 евроцентам На сегодняшний день крупнейший производитель молочных продуктов Эстонии – компании Tere занимает 45 % рынка родной страны, об этом в ходе конференции «Молочная Индустрия» состоявшейся в рамках Межуднародной выставки World Food – 2011, сообщил представитель Tere Рене Варег.

Единственный путь для развития Компании, считает Рене Варег – экспорт, в том числе и в Россию. В 2010 году Tere экспортировала в РФ 3100 кг свежей молочной продукции. По мнению Tere, компании есть куда расти. Так же Рене Варег отметил, что на сегодняшний день закупочная цена на молоко в Эстонии составляет 34-35 евроцентов, ее рост за текущий год составил 10-15 %.

Напомним, что недавно эстонская молочная компания официально вступила в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117