14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Эстония
Компания Tere: закупочная цена на молоко в Эстонии равна 34-35 евроцентам На сегодняшний день крупнейший производитель молочных продуктов Эстонии – компании Tere занимает 45 % рынка родной страны, об этом в ходе конференции «Молочная Индустрия» состоявшейся в рамках Межуднародной выставки World Food – 2011, сообщил представитель Tere Рене Варег.

Единственный путь для развития Компании, считает Рене Варег – экспорт, в том числе и в Россию. В 2010 году Tere экспортировала в РФ 3100 кг свежей молочной продукции. По мнению Tere, компании есть куда расти. Так же Рене Варег отметил, что на сегодняшний день закупочная цена на молоко в Эстонии составляет 34-35 евроцентов, ее рост за текущий год составил 10-15 %.

Напомним, что недавно эстонская молочная компания официально вступила в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5