14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Эстония
Компания Tere: закупочная цена на молоко в Эстонии равна 34-35 евроцентам На сегодняшний день крупнейший производитель молочных продуктов Эстонии – компании Tere занимает 45 % рынка родной страны, об этом в ходе конференции «Молочная Индустрия» состоявшейся в рамках Межуднародной выставки World Food – 2011, сообщил представитель Tere Рене Варег.

Единственный путь для развития Компании, считает Рене Варег – экспорт, в том числе и в Россию. В 2010 году Tere экспортировала в РФ 3100 кг свежей молочной продукции. По мнению Tere, компании есть куда расти. Так же Рене Варег отметил, что на сегодняшний день закупочная цена на молоко в Эстонии составляет 34-35 евроцентов, ее рост за текущий год составил 10-15 %.

Напомним, что недавно эстонская молочная компания официально вступила в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки