14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Эстония
Компания Tere: закупочная цена на молоко в Эстонии равна 34-35 евроцентам На сегодняшний день крупнейший производитель молочных продуктов Эстонии – компании Tere занимает 45 % рынка родной страны, об этом в ходе конференции «Молочная Индустрия» состоявшейся в рамках Межуднародной выставки World Food – 2011, сообщил представитель Tere Рене Варег.

Единственный путь для развития Компании, считает Рене Варег – экспорт, в том числе и в Россию. В 2010 году Tere экспортировала в РФ 3100 кг свежей молочной продукции. По мнению Tere, компании есть куда расти. Так же Рене Варег отметил, что на сегодняшний день закупочная цена на молоко в Эстонии составляет 34-35 евроцентов, ее рост за текущий год составил 10-15 %.

Напомним, что недавно эстонская молочная компания официально вступила в Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово