30.08.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Брендинговое агентство Dragon Rouge, по заказу компании Arla Foods, разработало дизайн упаковки для традиционных кисломолочных индийских продуктов.

Новая серия, которая поступит в продажу под названием Savera (пер. с хинду означает «утренняя роса» или «утро») предназначена в первую очередь для потребителей-индийцев, проживающих в Великобритании. Продукты Savera появились после трех лет исследований и разработок при участии индийского шеф-повара Аджоя Сачдева (Ajoy Sachdev).

«Пища - неотъемлемая часть индийской культуры, и кисломолочные продукты играют в ней довольно важную роль, - говорит менеджер по новым продуктам в Arla Foods Белинда Паркинсон (Belinda Parkinson). - Для индийцев важно качество и аутентичность продуктов, которые сложно найти в современном хаотичном мире».


Пять продуктов Savera - от традиционного индийского сыра панир до сладкого напитка ласси - должны удовлетворить потребности индийцев в ежедневных качественных кисломолочных продуктах, пишет Popsop.ru.

Брендинговое агентство Dragon Rouge провело полный цикл работ по разработке продуктов, от проведения полевых исследований предпочтений индийских семей до оформления упаковки, в которой используются цвета индийского флага, но основным остается белый, ассоциирующийся с молочной продукцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье