04.05.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Омская обл.
СHY-MAX-M — чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.

Технологами компании были успешно проведены испытания нового молокосвертывающего фермента СHY-MAX-M на сыродельных предприятиях Алтайского края и Омской области.

По органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям, готовый сгусток и сыры в процессе хранения, имели данные, соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на каждый вид сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1861 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15