15.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Ивановская обл.
03 марта 2010 года в поселке Октябрьский Комсомольского района Ивановской области состоялось торжественное открытие модульного молочного цеха первичной обработки молока ООО « Ивановские просторы». Молочный цех был поставлен и оборудован компанией "Молоконт".

В торжественном открытии приняли участие: начальник Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Дмитрий Дмитриев, глава администрации Комсомольского муниципального района Ольга Бузулуцкая, заместитель начальника Департамента - статс-секретарь Александр Крестов.

Стоимость цеха "Молоконт" строительства, по словам руководства предприятия, составила 6,9 млн. рублей. Цех оснащен высокоэффективным технологическим оборудованием. Мощность по переработке молока составляет до 3 тонн в сутки. Молоко для переработки ООО «Ивановские просторы» планируют закупать в хозяйствах Комсомольского района. Под маркой «Ивановские просторы» будет выпускаться молоко цельное пастеризованное 2,5% и 3,2 % жирности, а также сметана. Продукция будет поставляться на местные рынки. В перспективе планируется расширить производство и выпускать кисломолочную продукцию – кефир, ряженку, творог и сыр твёрдый.






Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка