30.07.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Пермский край
Компания "Юнимилк" запускает новую линию по переработке молока 3 августа 2010 года сотый участник краевого проекта "Покупай пермское!" Молочный Комбинат "Пермский", входящий в состав крупнейшей федеральной компании "Юнимилк", запускает новую линию ПЭТ по производству молока и кефира под брендом "Простоквашино". Мощность линии составит 96 000 бутылок в сутки, или 89 тонн готового продукта. В торжественном открытии новой линии примут участие губернатор Пермского края Олег Чиркунов и министр сельского хозяйства края Александр Логачев.

В данный проект Компания Юнимилк инвестировала – 57,6 млн. руб. Уникальность упаковочного решения и технологии состоит в том, что весь процесс производства продукта полностью автоматизирован, и влияние человеческого фактора на качество – минимально, розлив продукта происходит в герметично закрытой машине, внутренняя сторона бутылки и крышки обрабатывается озонированной водой, тем самым вся поверхность упаковки соприкасающаяся с продуктом обеззараживается, гарантируя стабильно высокое качество готового продукта.
Молочный комбинат "Пермский" является одним из ведущих участников отрасли в регионе. Отлаженная логистика, честное и взаимовыгодное партнерство с поставщиками сырья, позволяют предлагать жителям региона свежие, высококачественные, полезные для здоровья молочные продукты.

Сегодня 645 человек на МК "Пермский" производит молочную, кисломолочную и творожную продукцию под брендами "Простоквашино", "Летний день", "Село Луговое", "Для всей семьи". Около 30 сельхозпредприятий края ежедневно поставляют сырьё на комбинат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1