20.04.2011
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Ростовская обл.
"ГРУППА АГРОКОМ" (Ростовская обл.) приобрела 100% долей в Уставном капитале ООО ПКФ "Атлантис-Пак" (производитель упаковки для мясных продуктов и сыров). Об этом сообщает пресс-служба "АГРОКОМА".

Согласно сообщению, в результате сделки, состоявшейся 18 апреля 2011 г., под контроль Группы перешли все профильные и непрофильные активы компании. Финансовым партнером сделки выступил Юго-Западный банк Сбербанка России. Параметры и условия сделки по соображениям коммерческой тайны не раскрываются.

В настоящее время предприятием руководит ныне действующий генеральный директор Сергей Бородаев, назначенный в марте 2011 г. Позже компания перейдет в управление Группы.

ООО ПКФ "Атлантис-Пак" основано в 1993 г. Входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки. Производит 12 видов (и более 30 модификаций) оболочек для мясной и молочной промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19