13.04.2010
Источник: bizzone.info
Регион: Россия
Компания 'Намдвили' намерена выпустить на рынок новую продукцию Компания производитель молочных продуктов «Намдвили» выпустит на рынок новую продукцию. По информации менеджмента компании, им будет йогурт трех наименований. Как сообщают в компании, продукция будет изготавливаться на местном сырье и в магазинах появится через месяц. Цена продукта будет составлять 70 тетри.

Компания «Намдвили» оперирует на рынке уже 12 лет.

Необходимо отметить, что это средняя цена на данный продукт на рынке Грузии, в том числе и для импортированной продукции. Удивление вызывает то, что продукция, изготавливаемая на местном рынке на основе местного сырья не конкурирует с импортными аналогами по цене. Это касается не только производства йогуртов, но и другой продукции, что зачастую заставляет потребителей делать выбор в пользу импортированной продукции, так как заметно сокращается доверия к местному производству. А это в свою очередь бьет по экономике Грузии, повышая спрос на импорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского