13.04.2010
Источник: bizzone.info
Регион: Россия
Компания 'Намдвили' намерена выпустить на рынок новую продукцию Компания производитель молочных продуктов «Намдвили» выпустит на рынок новую продукцию. По информации менеджмента компании, им будет йогурт трех наименований. Как сообщают в компании, продукция будет изготавливаться на местном сырье и в магазинах появится через месяц. Цена продукта будет составлять 70 тетри.

Компания «Намдвили» оперирует на рынке уже 12 лет.

Необходимо отметить, что это средняя цена на данный продукт на рынке Грузии, в том числе и для импортированной продукции. Удивление вызывает то, что продукция, изготавливаемая на местном рынке на основе местного сырья не конкурирует с импортными аналогами по цене. Это касается не только производства йогуртов, но и другой продукции, что зачастую заставляет потребителей делать выбор в пользу импортированной продукции, так как заметно сокращается доверия к местному производству. А это в свою очередь бьет по экономике Грузии, повышая спрос на импорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)