13.04.2010
Источник: bizzone.info
Регион: Россия
Компания 'Намдвили' намерена выпустить на рынок новую продукцию Компания производитель молочных продуктов «Намдвили» выпустит на рынок новую продукцию. По информации менеджмента компании, им будет йогурт трех наименований. Как сообщают в компании, продукция будет изготавливаться на местном сырье и в магазинах появится через месяц. Цена продукта будет составлять 70 тетри.

Компания «Намдвили» оперирует на рынке уже 12 лет.

Необходимо отметить, что это средняя цена на данный продукт на рынке Грузии, в том числе и для импортированной продукции. Удивление вызывает то, что продукция, изготавливаемая на местном рынке на основе местного сырья не конкурирует с импортными аналогами по цене. Это касается не только производства йогуртов, но и другой продукции, что зачастую заставляет потребителей делать выбор в пользу импортированной продукции, так как заметно сокращается доверия к местному производству. А это в свою очередь бьет по экономике Грузии, повышая спрос на импорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск