29.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В марте 2010 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Сделано в России 2009». Компания «Артис-Детское питание»,  занимающаяся поставкой продуктов питания по государственным контрактам в учреждения образования и здравоохранения, получила Знак качества «Сделано в России» за 2009 год.

Конкурс «Сделано в России» организован при поддержке Государственной Думы Российской Федерации с целью повышения конкурентоспособности российской продукции на зарубежных рынках и увеличению объема реализации различных социально-значимых товарных групп путем объединения усилий Правительства РФ и производителей.

Награда присуждалась Независимым Экспертным Советом по критериям качества продукции, оказываемых услуг и показателям профессионализма компании за прошедший год (от логистики, численности персонала до сертификатов качества предприятия и общих экономических показателей). По этим показателям компания «Артис-Детское питание» стала лучшим предприятием в сфере поставок продуктов питания в учреждения образования и здравоохранения в 2009 году.

Ранее компания «Артис-Детское питание» прошла первый этап федеральной программы «Сделано в России»: в марте 2009 года стала победителем конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» в номинации «работы, услуги».

Конкурс «Сделано в России» является общероссийским и проводится всего два года, является продолжением конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». Участниками конкурса «Сделано в Петербурге» стали более 500 предприятий нашего города. За два года знаком качества «Сделано в России» награждено всего 36 компаний. Конкурс проводится в трех номинациях: «товары», «услуги», «проекты-работы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5