29.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В марте 2010 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Сделано в России 2009». Компания «Артис-Детское питание»,  занимающаяся поставкой продуктов питания по государственным контрактам в учреждения образования и здравоохранения, получила Знак качества «Сделано в России» за 2009 год.

Конкурс «Сделано в России» организован при поддержке Государственной Думы Российской Федерации с целью повышения конкурентоспособности российской продукции на зарубежных рынках и увеличению объема реализации различных социально-значимых товарных групп путем объединения усилий Правительства РФ и производителей.

Награда присуждалась Независимым Экспертным Советом по критериям качества продукции, оказываемых услуг и показателям профессионализма компании за прошедший год (от логистики, численности персонала до сертификатов качества предприятия и общих экономических показателей). По этим показателям компания «Артис-Детское питание» стала лучшим предприятием в сфере поставок продуктов питания в учреждения образования и здравоохранения в 2009 году.

Ранее компания «Артис-Детское питание» прошла первый этап федеральной программы «Сделано в России»: в марте 2009 года стала победителем конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» в номинации «работы, услуги».

Конкурс «Сделано в России» является общероссийским и проводится всего два года, является продолжением конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». Участниками конкурса «Сделано в Петербурге» стали более 500 предприятий нашего города. За два года знаком качества «Сделано в России» награждено всего 36 компаний. Конкурс проводится в трех номинациях: «товары», «услуги», «проекты-работы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19