20.12.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Вице-президент ООО "Комос Групп" (управляет рядом предприятий молокопереработки в Удмуртии) Анатолий Максимов ожидает падения закупочных цен на молоко в регионе в начале 2011 года из-за снижения покупательского спроса.

"Ожидается, что уже в I квартале произойдет падение цен на сырье. Конечный покупатель не в состоянии купить такую дорогую продукцию. На сегодняшний день цены в розничных сетях высокие, я бы сказал, спекулятивно высокие", - сообщил А.Максимов.

По его словам, на сколько произойдет снижение цены, будет зависеть от изменения таможенных пошлин на импорт молока и молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок