20.12.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Вице-президент ООО "Комос Групп" (управляет рядом предприятий молокопереработки в Удмуртии) Анатолий Максимов ожидает падения закупочных цен на молоко в регионе в начале 2011 года из-за снижения покупательского спроса.

"Ожидается, что уже в I квартале произойдет падение цен на сырье. Конечный покупатель не в состоянии купить такую дорогую продукцию. На сегодняшний день цены в розничных сетях высокие, я бы сказал, спекулятивно высокие", - сообщил А.Максимов.

По его словам, на сколько произойдет снижение цены, будет зависеть от изменения таможенных пошлин на импорт молока и молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский