01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На Руси издавна было принято широко праздновать окончание полевых работ. Эта традиция дошла и до наших дней. День города Руза приходится как раз на конец лета. К этому времени, обычно, основные сельскохозяйственные работы уже закончены. Это ли не повод отдохнуть от горячей полевой работы, тем более, что в этом году погода была на редкость знойной. Причин для празднования у тружеников "Русского молока" в этом году было предостаточно: это и поступление более 100 единиц новой техники, и празднование 45-летней годовщины молочного завода, а также рекордный, более 40 центнеров с гектара, показатель по сбору урожая зерновых, превосходные надои.
    
27 августа более двухсот тружеников агрохолдинга собрались, чтобы дружно пройти по улицам родного города, среди которых Заслуженный работник сельского хозяйства России Геннадий Андреевич Белозеров, Заслуженный работник сельского хозяйства России Владимир Павлович Кустарев, Председатель Совета Директоров агрохолдинга Сергей Cергеевич Пономарев возглавили праздничную колонну .
Гость
Ну хоть Бойкого порадовали перед днем рождения, а то в этом году столько косяков и переживаний у него было- почти все грязное бельишко его перетряхнули!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33