16.04.2010
Источник: www.k2kapital.com
Регион: Китай
Китайский производитель молочных продуктов Taizinai, акционерами которого являются Goldman Sachs и Morgan Stanley, а одним из крупнейших кредиторов - Citigroup, объявил о банкротстве, оставив после себя около 3 млрд. юаней ($440 млн.) непогашенных долговых обязательств.

Taizinai, известный своими био-йогуртами, проводил агрессивную политику расширения бизнеса, но не смог устоять перед лицом так называемого "китайского молочного скандала", который привел к снижению спроса на молочные изделия по всей стране после отравления сотен детей меламином.

В декабре 2008 г. компанию взяло под управление правительство провинции Хунань, однако оно не смогло стабилизировать ситуацию и найти выход из критического положения, в котором оказался Taizinai.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки