16.04.2010
Источник: www.k2kapital.com
Регион: Китай
Китайский производитель молочных продуктов Taizinai, акционерами которого являются Goldman Sachs и Morgan Stanley, а одним из крупнейших кредиторов - Citigroup, объявил о банкротстве, оставив после себя около 3 млрд. юаней ($440 млн.) непогашенных долговых обязательств.

Taizinai, известный своими био-йогуртами, проводил агрессивную политику расширения бизнеса, но не смог устоять перед лицом так называемого "китайского молочного скандала", который привел к снижению спроса на молочные изделия по всей стране после отравления сотен детей меламином.

В декабре 2008 г. компанию взяло под управление правительство провинции Хунань, однако оно не смогло стабилизировать ситуацию и найти выход из критического положения, в котором оказался Taizinai.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия