05.04.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Кировская обл.
По условиям конкурса в номинации "Предприятие года" награждаются лучшие из лучших. Только те хозяйствующие субъекты, которые добились в прошедшем году максимальной эффективности производства.

Кировский молочный комбинат работает стабильно, развивается и из года в год демонстрирует увеличение объема выработки цельномолочной продукции. В 2010 году предприятием произведено 132,2 тыс. тонн цельномолочной продукции, это на 4,4 процента больше, чем в 2009 году. Налоговые начисления в бюджеты всех уровней составили 582,8 млн. рублей – это на 66,9 млн. рублей больше, чем за предыдущий год. На комбинате поэтапно ведется реконструкция производственных мощностей, осваивается выпуск новых продуктов, обновляется материальная база девяти собственных агрофирм, реализуются несколько социальных программ, направленных на улучшение условий труда и быта работников. Такая эффективная работа Кировского молочного комбината, а также его активное участие в мероприятиях Вятской торгово-промышленной палаты отмечены еще одной наградой, но уже российского уровня.

На торжественной церемонии подведения итогов Программы – конкурса "Под знаком Меркурия" президент ВТПП Николай Михайлович Липатников вручил генеральному директору ЗАО "Кировмолкомбинат" Свидетельство Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Документ, подписанный теперь уже экс-президентом ТПП РФ Евгением Максимовичем Примаковым, свидетельствует, что Кировский молочный комбинат является Почетным членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 326 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7