05.04.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Кировская обл.
По условиям конкурса в номинации "Предприятие года" награждаются лучшие из лучших. Только те хозяйствующие субъекты, которые добились в прошедшем году максимальной эффективности производства.

Кировский молочный комбинат работает стабильно, развивается и из года в год демонстрирует увеличение объема выработки цельномолочной продукции. В 2010 году предприятием произведено 132,2 тыс. тонн цельномолочной продукции, это на 4,4 процента больше, чем в 2009 году. Налоговые начисления в бюджеты всех уровней составили 582,8 млн. рублей – это на 66,9 млн. рублей больше, чем за предыдущий год. На комбинате поэтапно ведется реконструкция производственных мощностей, осваивается выпуск новых продуктов, обновляется материальная база девяти собственных агрофирм, реализуются несколько социальных программ, направленных на улучшение условий труда и быта работников. Такая эффективная работа Кировского молочного комбината, а также его активное участие в мероприятиях Вятской торгово-промышленной палаты отмечены еще одной наградой, но уже российского уровня.

На торжественной церемонии подведения итогов Программы – конкурса "Под знаком Меркурия" президент ВТПП Николай Михайлович Липатников вручил генеральному директору ЗАО "Кировмолкомбинат" Свидетельство Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Документ, подписанный теперь уже экс-президентом ТПП РФ Евгением Максимовичем Примаковым, свидетельствует, что Кировский молочный комбинат является Почетным членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки