24.05.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Кировская обл.
По итогам участия в 24 Международном конкурсе "Экологически безопасная продукция" Кировский молочный комбинат продлил право присутствовать в Реестре производителей и поставщиков натуральной безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.

В очередной раз молочные продукты под торговой маркой "Вятушка" - молоко, кефир, йогурт, творог, сливки, масса творожная, а также сметана "Кировская", масло сливочное, ацидофилин, коктейль молочный, ряженка и биопростокваша подтвердили статус экологически безопасных и отмечены медалью престижного конкурса. В полученном Свидетельстве об экологической безопасности, срок действия которого 2 года, значится весь основной ассортимент молочных продуктов предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21