22.12.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Япония
Японский продовольственный гигант Kirin Holdings Company Limited объявил о пересмотре стоимости приналежащей ему австралийской компании National Foods.

В результате ее стоимость будет понижена на 467 млн австралийских долларов. Основной причиной в компании называют тяжелую ситуацию на рынке, особенно с продуктами питания и молоком.

Как пишет The Business Spectator, пересмотр был произведен спустя год после приобретения Kirin производителя напитков Lion Nathan Ltd. После понижения балансовой стоимости активов компания ожидает, что ее чистая прибыль за год снизится на 71%.

"Условия как в молочном секторе, так и в сегменте соков ухудшились с момента покупки National Foods в 2007 году и Dairy Farmers в 2008 году и остаются непростыми для фермеров, переработчиков, а также владельцев брендов", - заявила Kirin.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 206 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841