22.12.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Япония
Японский продовольственный гигант Kirin Holdings Company Limited объявил о пересмотре стоимости приналежащей ему австралийской компании National Foods.

В результате ее стоимость будет понижена на 467 млн австралийских долларов. Основной причиной в компании называют тяжелую ситуацию на рынке, особенно с продуктами питания и молоком.

Как пишет The Business Spectator, пересмотр был произведен спустя год после приобретения Kirin производителя напитков Lion Nathan Ltd. После понижения балансовой стоимости активов компания ожидает, что ее чистая прибыль за год снизится на 71%.

"Условия как в молочном секторе, так и в сегменте соков ухудшились с момента покупки National Foods в 2007 году и Dairy Farmers в 2008 году и остаются непростыми для фермеров, переработчиков, а также владельцев брендов", - заявила Kirin.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1