22.12.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Япония
Японский продовольственный гигант Kirin Holdings Company Limited объявил о пересмотре стоимости приналежащей ему австралийской компании National Foods.

В результате ее стоимость будет понижена на 467 млн австралийских долларов. Основной причиной в компании называют тяжелую ситуацию на рынке, особенно с продуктами питания и молоком.

Как пишет The Business Spectator, пересмотр был произведен спустя год после приобретения Kirin производителя напитков Lion Nathan Ltd. После понижения балансовой стоимости активов компания ожидает, что ее чистая прибыль за год снизится на 71%.

"Условия как в молочном секторе, так и в сегменте соков ухудшились с момента покупки National Foods в 2007 году и Dairy Farmers в 2008 году и остаются непростыми для фермеров, переработчиков, а также владельцев брендов", - заявила Kirin.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия