22.12.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Япония
Японский продовольственный гигант Kirin Holdings Company Limited объявил о пересмотре стоимости приналежащей ему австралийской компании National Foods.

В результате ее стоимость будет понижена на 467 млн австралийских долларов. Основной причиной в компании называют тяжелую ситуацию на рынке, особенно с продуктами питания и молоком.

Как пишет The Business Spectator, пересмотр был произведен спустя год после приобретения Kirin производителя напитков Lion Nathan Ltd. После понижения балансовой стоимости активов компания ожидает, что ее чистая прибыль за год снизится на 71%.

"Условия как в молочном секторе, так и в сегменте соков ухудшились с момента покупки National Foods в 2007 году и Dairy Farmers в 2008 году и остаются непростыми для фермеров, переработчиков, а также владельцев брендов", - заявила Kirin.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1