09.09.2011
Источник: retailstudio.org
Регион: Украина
Компания "Фуршет" (Киев), развивающая сеть одноименных супермаркетов в Украине и Молдавии, расширила линейку молочной продукции под собственной торговой маркой (СТМ) "Фуршет",  запустив в продажу мороженное "Каштан".

Согласно сообщения компании, мороженое в шоколадной глазури производится по четко регламентированному ГОСТ-у (действующему при Советском Союзе — ред.), исключая любые отклонения по всем показателям качества. При чем, по утверждению компании, выпуском мороженного занимаются только проверенные временем и покупателями производители.

В торговой сети "Фуршет", холодные десерты представлены двумя позициями: "Каштан" эскимо и "Каштан" шоколадный.

Компания "Фуршет" завершила 1 полугодие 2011 года с чистой прибылью 4.537 млн грн., тогда как его чистый убыток за аналогичный период 2010 года составил 4.452 млн. грн. Чистый доход компании от реализации за этот период увеличился до 11.694 млн. грн., что на 63.9% больше аналогичного показателя 2010 года.

В октябре-декабре 2010 года "Фуршет" увеличил чистый убыток на 31,7% по сравнению с июлем-сентябрем этого же года – до 2,77 млн грн. Компания не раскрывала свои финпоказатели по итогам 2010 года.

На сегодняшний день сеть "Фуршет" насчитывает 115 магазинов - 106 магазинов во всех регионах Украины, в т.ч. 6 супермаркетов-ресторанов "Гурман-Фуршет" и 1 минигипермаркет "Народный", а также 9 магазинов в Республике Молдова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704