09.09.2011
Источник: retailstudio.org
Регион: Украина
Компания "Фуршет" (Киев), развивающая сеть одноименных супермаркетов в Украине и Молдавии, расширила линейку молочной продукции под собственной торговой маркой (СТМ) "Фуршет",  запустив в продажу мороженное "Каштан".

Согласно сообщения компании, мороженое в шоколадной глазури производится по четко регламентированному ГОСТ-у (действующему при Советском Союзе — ред.), исключая любые отклонения по всем показателям качества. При чем, по утверждению компании, выпуском мороженного занимаются только проверенные временем и покупателями производители.

В торговой сети "Фуршет", холодные десерты представлены двумя позициями: "Каштан" эскимо и "Каштан" шоколадный.

Компания "Фуршет" завершила 1 полугодие 2011 года с чистой прибылью 4.537 млн грн., тогда как его чистый убыток за аналогичный период 2010 года составил 4.452 млн. грн. Чистый доход компании от реализации за этот период увеличился до 11.694 млн. грн., что на 63.9% больше аналогичного показателя 2010 года.

В октябре-декабре 2010 года "Фуршет" увеличил чистый убыток на 31,7% по сравнению с июлем-сентябрем этого же года – до 2,77 млн грн. Компания не раскрывала свои финпоказатели по итогам 2010 года.

На сегодняшний день сеть "Фуршет" насчитывает 115 магазинов - 106 магазинов во всех регионах Украины, в т.ч. 6 супермаркетов-ресторанов "Гурман-Фуршет" и 1 минигипермаркет "Народный", а также 9 магазинов в Республике Молдова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица