14.09.2011
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
На прошедшей неделе в с. Николаевка Федоровского района на базе крестьянского фермерского хозяйства Кривцовых открыт цех модульного типа КОЛАКС по переработке молока мощностью одна тонна в сутки. Предприятие давно и успешно занимается производством и переработкой молока.

Теперь - с вводом нового молочного цеха КОЛАКС - качество выпускаемой молочной продукции значительно повысится. Введение таких объектов обеспечивает процесс сбора молока в соответствие требованиями технического регламента, а также повышает уровень закупочных цен на молоко в летний период.

Справка:

В прошлом году в Саратовской области запущено три молокоперерабатывающих предприятия 
КОЛАКС: в Балашовском, Ртищевском и Дергачевском муниципальных районах. Из них первое мощностью до 20 т, второе и третье – от 1,5 до 3 т в смену. В текущем году пущено два цеха КОЛАКС: в Озинском и Федоровском районах. До конца года заработают ещё два цеха - в Марксовском и Новоузенском муниципальных районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Раковское, ООО
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Раковка, ул. Первомайская, д. 43
Закамна – Агропродукт, СППОК
Адрес:  Бурятия респ, Закаменский район, г. Закаменск, ул. Седлецкого, д. 1Р
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап