14.09.2011
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
На прошедшей неделе в с. Николаевка Федоровского района на базе крестьянского фермерского хозяйства Кривцовых открыт цех модульного типа КОЛАКС по переработке молока мощностью одна тонна в сутки. Предприятие давно и успешно занимается производством и переработкой молока.

Теперь - с вводом нового молочного цеха КОЛАКС - качество выпускаемой молочной продукции значительно повысится. Введение таких объектов обеспечивает процесс сбора молока в соответствие требованиями технического регламента, а также повышает уровень закупочных цен на молоко в летний период.

Справка:

В прошлом году в Саратовской области запущено три молокоперерабатывающих предприятия 
КОЛАКС: в Балашовском, Ртищевском и Дергачевском муниципальных районах. Из них первое мощностью до 20 т, второе и третье – от 1,5 до 3 т в смену. В текущем году пущено два цеха КОЛАКС: в Озинском и Федоровском районах. До конца года заработают ещё два цеха - в Марксовском и Новоузенском муниципальных районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19