14.09.2011
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
На прошедшей неделе в с. Николаевка Федоровского района на базе крестьянского фермерского хозяйства Кривцовых открыт цех модульного типа КОЛАКС по переработке молока мощностью одна тонна в сутки. Предприятие давно и успешно занимается производством и переработкой молока.

Теперь - с вводом нового молочного цеха КОЛАКС - качество выпускаемой молочной продукции значительно повысится. Введение таких объектов обеспечивает процесс сбора молока в соответствие требованиями технического регламента, а также повышает уровень закупочных цен на молоко в летний период.

Справка:

В прошлом году в Саратовской области запущено три молокоперерабатывающих предприятия 
КОЛАКС: в Балашовском, Ртищевском и Дергачевском муниципальных районах. Из них первое мощностью до 20 т, второе и третье – от 1,5 до 3 т в смену. В текущем году пущено два цеха КОЛАКС: в Озинском и Федоровском районах. До конца года заработают ещё два цеха - в Марксовском и Новоузенском муниципальных районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1