09.07.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В социальных магазинах Павлодарской области введен временный запрет на реализацию мяса, молока и молочных продуктов в социальных магазинах и на сельскохозяйственных ярмарках.

Как указывается в распространенном пресс-релизе департамента госсанэпидндазора, “по специальному поручению председателя областного штаба по локализации очага сибирской язвы, первого заместителя акима области Александра Вербняка в социальных магазинах и на сельскохозяйственных ярмарках Павлодара, Аксу и Экибастуза временно приостановлена поставка и реализация мяса, молока и молочных продуктов, изготовленных в домашних условиях. Освобождены от участия в ярмарках сельские товаропроизводители”.

Согласно распространенной информации, запрет действует до особого распоряжения акима области Бакытжана Сагинтаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44