09.07.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В социальных магазинах Павлодарской области введен временный запрет на реализацию мяса, молока и молочных продуктов в социальных магазинах и на сельскохозяйственных ярмарках.

Как указывается в распространенном пресс-релизе департамента госсанэпидндазора, “по специальному поручению председателя областного штаба по локализации очага сибирской язвы, первого заместителя акима области Александра Вербняка в социальных магазинах и на сельскохозяйственных ярмарках Павлодара, Аксу и Экибастуза временно приостановлена поставка и реализация мяса, молока и молочных продуктов, изготовленных в домашних условиях. Освобождены от участия в ярмарках сельские товаропроизводители”.

Согласно распространенной информации, запрет действует до особого распоряжения акима области Бакытжана Сагинтаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10