02.11.2012
Источник: gazetahot.ru
Регион: Россия
Просмотров:
«Назаровскому молоку» придется сменить этикетку
Оспариваемым решением общество признано нарушившим требования Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Одновременно с оспариваемым решением Управление выдало на его основе предписание, содержащее требование прекратить указанные нарушения. 

Определением Арбитражного суда Красноярского края к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены: открытое акционерное общество «Вимм-Билль-Данн», филиал «Назаровское молоко». Исследовав представленные доказательства суд отказал в удовлетворении заявленных требований. 

Третий арбитражный апелляционный суд согласился с судом первой инстанции о том, что управление обосновано квалифицировало действия ООО «Назаровское молоко» в качестве нарушения пунктов 2, 4 части 1 статьи 14 Закона о защите конкуренции. Общество использовало товарный знак ОАО «Вимм-Билль-Данн» без разрешения правообладателя, а также вводило в заблуждение потребителя товара относительно его качества и содержащейся на этикетки информации. 

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа оставил без изменения решение и постановление, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

Гость
Да там в руководстве одно ворье сидит
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1