22.04.2011
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Каракулинском районе решили развивать новое направление сельского хозяйства - козоводство. По информации пресс-службы Администрации района, этот проект готовится в рамках инвестиционного форума. Разводить коз планируют на базе племхозяйства «Русь».

Востребованность и популярность козьего молока высокая, уверены авторы проекта. К тому же эта ниша на рынке Удмуртской Республики пока не занята. Финансовое обеспечение проекта составляет порядка 25 миллионов рублей. Аграрии полагают, что проект окупится довольно быстро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10