23.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Самарская обл.
Карабикулово запустило цех по переработке молока Частное сельскохозяйственное предприятие «Карабикулово» в селе Карабикулово Шенталинского района Самарской области построило и запустило в эксплуатацию цех по переработке молока. Молочная продукция ООО «Карабикулово» уже поступает в магазины. Цех переработки молока оснащен современным оборудованием отечественного производства. Первой запущена линия пастеризации и упаковки. Пастеризованное молоко жирностью 2,5 и 3,2% разливается упаковочной машиной в пакеты.

Налажено производство сливочного масла «Крестьянское». В перспективе запуск линии по производству сметаны, творога, катыка (кислое молоко). Мощность цеха – 5 тонн молока за смену.

Объем сырья, производимого в предприятии, – 1,5 тонны. Начата работа по организации закупок молока в других населенных пунктах, в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Частная сыроварня "ГРИН"
Адрес:  Россия, Рязанская область, Михайловский район
Гурман (Частная сыроварня)
Адрес:  Челябинская область, Миасс, Тургоякское шоссе, 13
Сыр & Beer
Адрес:  Россия, Тверская область, Калязин
Снагин Алексей Вячеславович, ЛПХ
Адрес:  Россия, Смоленская область