23.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Самарская обл.
Карабикулово запустило цех по переработке молока Частное сельскохозяйственное предприятие «Карабикулово» в селе Карабикулово Шенталинского района Самарской области построило и запустило в эксплуатацию цех по переработке молока. Молочная продукция ООО «Карабикулово» уже поступает в магазины. Цех переработки молока оснащен современным оборудованием отечественного производства. Первой запущена линия пастеризации и упаковки. Пастеризованное молоко жирностью 2,5 и 3,2% разливается упаковочной машиной в пакеты.

Налажено производство сливочного масла «Крестьянское». В перспективе запуск линии по производству сметаны, творога, катыка (кислое молоко). Мощность цеха – 5 тонн молока за смену.

Объем сырья, производимого в предприятии, – 1,5 тонны. Начата работа по организации закупок молока в других населенных пунктах, в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи