23.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Самарская обл.
Карабикулово запустило цех по переработке молока Частное сельскохозяйственное предприятие «Карабикулово» в селе Карабикулово Шенталинского района Самарской области построило и запустило в эксплуатацию цех по переработке молока. Молочная продукция ООО «Карабикулово» уже поступает в магазины. Цех переработки молока оснащен современным оборудованием отечественного производства. Первой запущена линия пастеризации и упаковки. Пастеризованное молоко жирностью 2,5 и 3,2% разливается упаковочной машиной в пакеты.

Налажено производство сливочного масла «Крестьянское». В перспективе запуск линии по производству сметаны, творога, катыка (кислое молоко). Мощность цеха – 5 тонн молока за смену.

Объем сырья, производимого в предприятии, – 1,5 тонны. Начата работа по организации закупок молока в других населенных пунктах, в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49