24.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина держит лидерство девять лет подряд Campina была названа самым продаваемым брендом  в супермаркетах Голландии, Бельгии и Дании в 2010 году, - сообщает ИА DairyNews. Эту позицию молочные продукты Campina удерживают с 2002 года, по версии журнала Foodmagazine.

Продукты компании FrieslandCampina так же вошли в топ-100 по размерам товарооборота. В прошлом году потребители потратили в общей сложности 381 млн. евро на продукцию Campina. Марка включает в себя молоко, йогурт, сливочный крем, сливки и сливки к кофе, Campina Boerenland, Campina Optimel (питьевые йогурты, йогурты, мягкий творожный сыр, обезжиренный крем без добавления сахара), Campina Vifit, и Campina Botergoud (масло).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19