24.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина держит лидерство девять лет подряд Campina была названа самым продаваемым брендом  в супермаркетах Голландии, Бельгии и Дании в 2010 году, - сообщает ИА DairyNews. Эту позицию молочные продукты Campina удерживают с 2002 года, по версии журнала Foodmagazine.

Продукты компании FrieslandCampina так же вошли в топ-100 по размерам товарооборота. В прошлом году потребители потратили в общей сложности 381 млн. евро на продукцию Campina. Марка включает в себя молоко, йогурт, сливочный крем, сливки и сливки к кофе, Campina Boerenland, Campina Optimel (питьевые йогурты, йогурты, мягкий творожный сыр, обезжиренный крем без добавления сахара), Campina Vifit, и Campina Botergoud (масло).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)