24.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина держит лидерство девять лет подряд Campina была названа самым продаваемым брендом  в супермаркетах Голландии, Бельгии и Дании в 2010 году, - сообщает ИА DairyNews. Эту позицию молочные продукты Campina удерживают с 2002 года, по версии журнала Foodmagazine.

Продукты компании FrieslandCampina так же вошли в топ-100 по размерам товарооборота. В прошлом году потребители потратили в общей сложности 381 млн. евро на продукцию Campina. Марка включает в себя молоко, йогурт, сливочный крем, сливки и сливки к кофе, Campina Boerenland, Campina Optimel (питьевые йогурты, йогурты, мягкий творожный сыр, обезжиренный крем без добавления сахара), Campina Vifit, и Campina Botergoud (масло).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21