11.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина: цена в январе остается стабильной
В среднем, цены на молоко, произведенное в Германии, Дании, Нидерландах и Бельгии в настоящее время показывают стабильную ситуацию, - прокомментировали в международном пресс-центре FrieslandCampina.

На основе этого гарантированная компанией цена в январе 2011 года остается на уровне декабря 2010 года: 35,65 евро за 100 кг молока.

Гарантированная цена рассчитана за 100 кг молока с жирностью 4,41%, содержанием белка в 3,47% и НДС. Гарантированной является цена, которую обязуется уплатить FrieslandCampina фермерам-производителям молока в соответствующий период. Эта цена не зависит от прибыли компании FrieslandCampina.

Как сообщили ИА DairyNews в пресс-центре компании, гарантированная цена на молоко зависит от средней цены на молоко в Германии, Нидерландах, Дании и Бельгии. Компания соизмеряет эти цены на молоко с объемом молока обработанного во всех странах. В общей сложности речь идет приблизительно о 45 млрд. кг молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А