11.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина: цена в январе остается стабильной
В среднем, цены на молоко, произведенное в Германии, Дании, Нидерландах и Бельгии в настоящее время показывают стабильную ситуацию, - прокомментировали в международном пресс-центре FrieslandCampina.

На основе этого гарантированная компанией цена в январе 2011 года остается на уровне декабря 2010 года: 35,65 евро за 100 кг молока.

Гарантированная цена рассчитана за 100 кг молока с жирностью 4,41%, содержанием белка в 3,47% и НДС. Гарантированной является цена, которую обязуется уплатить FrieslandCampina фермерам-производителям молока в соответствующий период. Эта цена не зависит от прибыли компании FrieslandCampina.

Как сообщили ИА DairyNews в пресс-центре компании, гарантированная цена на молоко зависит от средней цены на молоко в Германии, Нидерландах, Дании и Бельгии. Компания соизмеряет эти цены на молоко с объемом молока обработанного во всех странах. В общей сложности речь идет приблизительно о 45 млрд. кг молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21