11.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина: цена в январе остается стабильной
В среднем, цены на молоко, произведенное в Германии, Дании, Нидерландах и Бельгии в настоящее время показывают стабильную ситуацию, - прокомментировали в международном пресс-центре FrieslandCampina.

На основе этого гарантированная компанией цена в январе 2011 года остается на уровне декабря 2010 года: 35,65 евро за 100 кг молока.

Гарантированная цена рассчитана за 100 кг молока с жирностью 4,41%, содержанием белка в 3,47% и НДС. Гарантированной является цена, которую обязуется уплатить FrieslandCampina фермерам-производителям молока в соответствующий период. Эта цена не зависит от прибыли компании FrieslandCampina.

Как сообщили ИА DairyNews в пресс-центре компании, гарантированная цена на молоко зависит от средней цены на молоко в Германии, Нидерландах, Дании и Бельгии. Компания соизмеряет эти цены на молоко с объемом молока обработанного во всех странах. В общей сложности речь идет приблизительно о 45 млрд. кг молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2