11.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина: цена в январе остается стабильной
В среднем, цены на молоко, произведенное в Германии, Дании, Нидерландах и Бельгии в настоящее время показывают стабильную ситуацию, - прокомментировали в международном пресс-центре FrieslandCampina.

На основе этого гарантированная компанией цена в январе 2011 года остается на уровне декабря 2010 года: 35,65 евро за 100 кг молока.

Гарантированная цена рассчитана за 100 кг молока с жирностью 4,41%, содержанием белка в 3,47% и НДС. Гарантированной является цена, которую обязуется уплатить FrieslandCampina фермерам-производителям молока в соответствующий период. Эта цена не зависит от прибыли компании FrieslandCampina.

Как сообщили ИА DairyNews в пресс-центре компании, гарантированная цена на молоко зависит от средней цены на молоко в Германии, Нидерландах, Дании и Бельгии. Компания соизмеряет эти цены на молоко с объемом молока обработанного во всех странах. В общей сложности речь идет приблизительно о 45 млрд. кг молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33